婴儿催眠大师的养成法则

来源: 作者:wdm 点击:
    很多新爸妈都在抱怨,宝宝实在太能折腾人了,特别是半夜里要醒好几次,不是喂奶就是无故哭闹,天津月嫂提醒大家,作为新手要经历这些是必然的,在国外根本不会发生这样的事,国外的父母有很多方法能让宝宝一觉睡到天亮,而且还不影响身体健康。通常情况下,宝宝一天的任务就是吃饭睡觉,宝宝在熟睡中才能健康成长,但是有些宝宝却不怎么爱睡觉,这可苦了爸爸妈妈们,把他们初为人母的喜悦全都折腾没了。
    其实让宝宝睡觉并不难,可以让他习惯我们的生物钟,白天玩,晚上睡。一般爱在夜里折腾的宝宝都是因为白天睡多了,所以一定要合理安排宝宝白天的活动,让他们多玩一会,玩累了晚上就容易睡着了。午睡对于宝宝来说也是很重要的,但是切记不要让宝宝午睡太久,通常时间定在一两个小时左右,晚上睡觉之前不要让他们吃的太饱,给他洗个澡,能有助于宝宝睡眠。有些孩子从小就比较活泼,父母怎么哄都不肯睡觉,做家长的一定要拿出你的耐心,心平气和地哄他,不让宝宝下床,或者用故事书、玩具等吸引宝宝的注意力,只要保持不让他下床,就成功一半了,等他玩累了自然就会睡着。当宝宝该睡觉的时候,可以在屋里放一些比较轻柔的音乐,或者和宝宝一起躺在床上,给他们讲故事,说话,注意语气一定要轻柔,这样也能让宝宝逐渐进入睡眠状态。天津月嫂掌握了哄宝宝睡觉的方法,一定要坚持纠正宝宝的睡眠习惯,这样不仅能让宝宝健康成长,对大人来说也不会那么累心。

责任编辑: 整理时间:2014-8-13 9:09:36
与“婴儿催眠大师的养成法则”相关的文章
·要二胎必须慎重
·夏天如何给孩子穿比较舒适的衣服呢
·天津月嫂教您正确护理宝宝出汗的方法
·天津保姆公司教您婴儿玩具的选择方法
·怎样正确的坐月子
·怎样解决宝宝腹泻的问题
·护理婴儿眼睛的正确方法
·天津月嫂提醒宝宝睡凉席的注意事项
·疫苗为新生儿保驾护航
搜索与“婴儿催眠大师的养成法则”相关文章
搜索文章:
对“婴儿催眠大师的养成法则”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?

合作站点: