夏天如何给孩子穿比较舒适的衣服呢

来源: 作者:wdm 点击:
    宝宝体内的新陈代谢会比成年人快很多,所以很容易出汗,特别是在炎热的夏天,天津月嫂照顾宝宝的时候一定要选择合适的衣服,否则可能会导致宝宝出现湿疹、皮疹、痱子等一些皮肤病。现在小孩子的衣服多种多样,比成年人的衣服类型还要多,但是哪些是适合宝贝们穿的,一定要谨慎仔细地选择。
    不管是在哪个季节,父母记住一句话,千万不要给孩子多穿,大人穿多少就给孩子穿多少,不要觉得给宝宝穿少了他会冷,甚至有时候还要比大人时少穿一件。因为宝贝们的体温调整能力还没有发育完善,比大人还要爬热,所以要想办法给孩子散散热,最好是自然散热,比如室内多通风,多给孩子洗澡,尽量不要让孩子吹风扇还空调。夏天宝宝大多数都是裸睡的,一定要护住宝宝的肚子,把室内的温度控制在28℃左右,不要用风扇直接吹,可以在宝宝吃完奶之后喂一些温开水,或者给宝宝带一个肚兜护住宝宝的小肚子。新生儿穿的衣服应该选择不容易褪色的质地比较柔软的棉布衣服,最好要宽大一些,这样比较方便拖船,而且也不会妨碍四肢活动,胸口最好不要有纽扣,可以用打结的方式把衣服固定好。宝宝的小脚丫也是非常柔弱的,光着脚丫容易着凉,但是穿上脚又会使脚丫受到伤害,因为宝宝的脚丫正处于发育阶段,在没有学走路之前,宝宝是不需要穿鞋的,天津月嫂建议大家给宝宝穿上一双薄薄的小袜子就可以。
责任编辑: 整理时间:2014-8-17 9:14:54
与“夏天如何给孩子穿比较舒适的衣服呢”相关的文章
·要二胎必须慎重
·天津月嫂教您正确护理宝宝出汗的方法
·天津保姆公司教您婴儿玩具的选择方法
·怎样正确的坐月子
·怎样解决宝宝腹泻的问题
·护理婴儿眼睛的正确方法
·天津月嫂提醒宝宝睡凉席的注意事项
·疫苗为新生儿保驾护航
·婴儿催眠大师的养成法则
搜索与“夏天如何给孩子穿比较舒适的衣服呢”相关文章
搜索文章:
对“夏天如何给孩子穿比较舒适的衣服呢”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?

合作站点: